Москва очень большой город и порой, что бы собраться съездить за пастой для шугаринга из одной точки в другую, нужно все хорошенько распланировать. Мы учитываем пожелания наших клиентов и поэтому открыли новую точку самовывоза.

Теперь забрать свой заказ Вы сможете по адресу: Остаповский проезд. 4. Стр.28. Вас непременно порадует удобное расположение данного пункта самовывоза в пределах ТТК и в 10 минутах пешком от станции метро «Волгоградский проспект» или от станции МЦК «Угрешская». А главное, что забрать свой заказ из данной точки самовывоза можно уже на следующий день, при условии оформления заказа с 8 утра до 15:00 (Время работы по будням 8.00-15.00) 

Рады сообщить нашим любимым клиентам, что и в самом большом городе Подмосковья - Подольске появился наш пункт самовывоза. Он будет удобен как для местных мастеров шугаринга, так и для салонов, расположенных в городе. Находится новая точка самовывоза в доме 9А по ул. Северная, в 10 минутах на общественном транспорте от станции «Подольск». Также сообщаем, что минимальная сумма заказа для его бесплатного получения в Подольске всего 3.000 рублей. Для Вашего удобства на территории есть просторная парковка. А главное, что забрать свой заказ из данной точки самовывоза можно уже на следующий день, при условии оформления заказа с 8 утра до 15.00. (время работы 8.00-20.00)

И мы обязательно откроем новые пункты самовывоза в центре Москвы! Следите за нашими новостями!