Добиться гладкой кожи и избежать врастания волос

При систематическом проведении процедуры шугаринга необходимо помнить о врастании волос. Как от этого избавиться и что необходимо сделать, чтобы этого не допустить?

При постоянной депиляции, вросшие волосы появляются из-за того, что молодому волосу трудно пробить плотный верхний слой кожи. И чтобы ему помочь достаточно выполнять пилинг не чаще 1 раза в неделю, предварительно проконсультировавшись с мастером.

При проведении процедуры шугаринга необходимо помнить, что после эпиляции и при наличии воспалительных участков на коже использовать скраб нежелательно. Также нужно помнить, что для каждого участка кожи необходимо использовать подходящий для этого скраб. Ножкам нужен более жёсткий скраб, а в зоне бикини лучше использовать скраб для лица.

Регулярный пилинг отшелушивает ороговевшие клетки и помогает «дышать» коже. Также он предотвращает врастание. Сухая кожа также сильно влияет на врастание волос. Не стоит забывать об увлажнении кожи. Увлажняя кожу после душа, вы питаете её и стимулируете.

Другие мастера также рекомендуют
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

WhatsApp

Личный кабинет

Меню

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Создайте учётную запись для использования списков пожеланий.

Войти