×

Инновационная линия INTENSIVE от ELSEDA

Опубликованно20-03-2021
Избранное

Мы рады презентовать Вам первые 3 средства линии INTENSIVE.

1. Липосомальный крем для питания в глубоких слоях кожи 100 мл

2. Крем для рук с липосомами 50 мл

3. Энзимная маска для лица и бикини 50 мл INTENSIVE - это профессиональный интенсивный уход и защита Вашей кожи.

Средства линии INTENSIVE – MUST HAVE для каждой косметички. Эта уникальная линия средств с инновационными компонентами разрабатывалась нашими технологами для удовлетворения не только классических, но и ОСОБЫХ потребностей Вашей кожи! Именно поэтому мы создали отдельные средства по уходу за кожей лица, тела и рук. Они отличаются высокой концентрацией активов и максимально эффективными системами доставки действующих веществ. Весь 2020 год мы много работали над созданием выверенных формул новых средств. На каждое средство формировали фокус группу тестирующих, испытывали несколькими курсами Кремы линии INTENSIVE содержат инновационный компонент – ЛИПОСОМЫ. Липосомы — это микроскопические заполненные жидкостями сферы. Стенки этих сфер состоят из фосфолипидов и холестерина, аналогичных тем, из которых состоят мембраны наших собственных клеток. Активные вещества запечатываются туда как в контейнер, что позволяет сохранить актив и доставить его «свежим» в точку назначения. Очень полезный трансфер для всех инкапсулированных (запечатанных) компонентов, особенно для легко распадающихся и окисляющихся при воздействии света и воздуха. Липосома обволакивает и изолирует такие компоненты, что повышает эффективность действия средства. Распределяясь по поверхности рогового слоя, липосома «встраивается» в кожу, ее фосфолипиды сливаются с липидным матриксом кожи, высвобождая инкапсулированные активы в более глубоких слоях кожи. Средства с липосомами имеют пролонгированное действие. Липосомы не «лопаются» одновременно, высвобождая активы постепенно.

Энзимная маска ELSEDA

Готова к применению. Удобный и эффективный вариант для бережного очищения и эксфолиации.

Главной особенностью энзимной маски является то, что ее можно использовать для кожи любого типа, она подходит как для сухой кожи, так и для проблемной кожи с комедонами и воспалениями, а также для чувствительной с розацеа и куперозом. И все благодаря тому, что энзимы обеспечивают мягкую и атравматичную эксфолиацию. Облегчают удаление отмерших клеток кожи с ее поверхности, глубоко очищают поры, вследствие чего выравнивается микрорельеф кожи и улучшается ее тон. Богатый состав активных компонентов увлажняет кожу, обеспечивает здоровый и ухоженный вид. Важное преимущество перед большинством масок с активами кислот и ретинола, которые не рекомендованы к применению в летний период – энзимную маску можно использовать в любое время года! Ее действие не зависит от солнечной активности. Маска деликатно очищает, отшелушивает поверхность кожи и увлажняет ее. Благодаря этому усиливается эффект любого средства для ухода за кожей (крема, молочка, сливок), которое будете наносить после, так как кожа уже будет увлажнена. Комплекс ферментов папайи и ананаса бережно отшелушивает с поверхности кожи ороговевшие клетки, смягчает и разглаживает эпидермис без повреждения его барьерной функции, также препятствует закупорке сальных желез, способствует выравниванию тона кожи. Комплекс масел - отлично питает, оживляет и успокаивает кожу.

Липосомальный крем ELSEDA

для интенсивного питания глубоких слоев кожи 100 мл.

Основным отличием от обычных кремов является инновационная липосомальная система доставки активных компонентов в более глубокие слои кожи.

В липидную оболочку липосом инкапсулирован инновационный биоактивный компонент чистый свециамарин, который оказывает мощный восстанавливающий и заживляющий эффект, стимулирет выработку фактора роста кератиноцитов (новых клеток эпидермиса).

- Рекомендован для салонного ухода (закрытие процедуры депиляции) и курсового применения в домашнем уходе.

- Подходит для всех типов кожи, для применения в любое время года.

- Отлично работает с проблемами сухости и обезвоживания кожи.

- Защищает, глубоко питает, успокаивает, смягчает и восстанавливает кожу.

- Прекрасно подходит для курсовой профилактики кожи с гиперкератозами, дерматитами, экземами и  псориазами.

- Ускоряет заживление ран и трещин, ссадин и ожогов, снимает зуд.

- Улучшает внешний вид и рельеф кожи, уменьшает воспаления и покраснения.

- Оказывает пролонгированное действие.

- Дарит коже здоровье и комфортные ощущения.

Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

Каталог

Меню

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти

Please sign in first.

Войти