Купить баночку или сварить самой?

Чтобы не быть обманутыми необходимо задать всего один вопрос – а как ты делала пасту? В интернете есть много рецептов по производству пасты в домашних условиях, и все они сводятся к простому рецепту (упрощён для примера) – берём кастрюльку, туда сахар, лимон, мешает до потемнения, готово. О, да! Вы получили пасту, сахарную пасту.

Если её намазать на кожу и дёрнуть, то волосы останутся на пасте. Но! Данная паста приготовлена из сахара, а это значит, что через 2-6 часов (в зависимости от температуры хранения и способа приготовления) она карамелизуется или засахарится. То есть станет совершенно непригодной для работы с волосами и кожей. Вы не сможете сделать из одной пасты разные плотности, а значит за один заход нельзя удалить волосы на всех зонах.

Возможные раздражения на коже и неприятные ощущения при работе с пастой. Если добавили очень много сахара, то паста будет таять от температуры рук и сцепление с обрабатываемой кожей будет хуже, чем должно быть, а это может привести к таким последствиям как синяки, обломанные волоски. Что такое сахарная паста или паста для шугаринга с точки зрения профессионального изготовления? Профессиональная паста для шугаринга делается не из сахара, а из фруктозы. В остальном их компоненты схожи, в пасту также добавляется вода (очищенная) и витамин C (кислота лимонная). В некоторых случаях есть дополнительные примеси, но они не играют важной роли в процедуре шугаринга.

Кроме того, процесс производства профессиональной сахарной пасты - это соблюдение температурных режимов, выдержка определенного давления, чётко выверенные пропорции ингредиентов на каждом этапе производства. Вам остаётся лишь открыть баночку и пользоваться этим замечательным продуктом.

Связанные статьи
Оставить комментарий
Ответить
Пожалуйста, войдите, чтобы добавить комментарий.

WhatsApp

Личный кабинет

Параметры

Меню

Создайте учётную запись для сохранения любимых товаров.

Войти